Comentábamos que seguro que todas vosotras y por supuesto alguno de nosotros, conocemos trucos y consejos que puedan enriquecer nuestro saber en el Arte de la Cocina.
Dicho y hecho, estamos inugurando como un apéndice al Libro de Cocina de "La Decima", un apartado dedicado a Trucos y Consejos, que podeis encontrar en el apartado correspondiente a la derecha del Blog.
Como primera entrada, traemos un consejo para mejorar el sabor y presencia de la salsa procedente de nuestros asados, confiando en que nos veamos inundados por vuestras sugerencias.
2 comentarios:
Que bién, siendo Ana Maria toda una experta en ésto, es un lujo, saber los trucos del interior de las ollas, digamos. Así aun seremos mejores, jugando a las cocinitas en nuestras casas, ?no¿
Un abrazo, Lola G.
Lola, corazón, yo ya no soy experta en nada, ni creo que lo haya sido nunca. Ahora si,¡ soy aficionadísima¡.Un beso.
Ana María
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