Para nuestra publicación, intentamos ofrecer aquellos programas que presentan un personaje de interés y una receta atractiva. En este caso, el famoso modista cordobés Elio Berhanyer cocina unas Conchas con Bechamel, que cada uno puede adaptar a su gusto particular pero por encima de todo, es un placer escuchar a dos personas como ellas.
sábado, 2 de noviembre de 2013
CON LAS MANOS EN LA MASA
De vez en cuando rendimos homenaje a aquel gran programa de cocina y cultura (también la cocina es cultura a la vez que arte), que presentaba Elena Santoja, con el nombre de Con las Manos en la Masa.
Para nuestra publicación, intentamos ofrecer aquellos programas que presentan un personaje de interés y una receta atractiva. En este caso, el famoso modista cordobés Elio Berhanyer cocina unas Conchas con Bechamel, que cada uno puede adaptar a su gusto particular pero por encima de todo, es un placer escuchar a dos personas como ellas.
Para nuestra publicación, intentamos ofrecer aquellos programas que presentan un personaje de interés y una receta atractiva. En este caso, el famoso modista cordobés Elio Berhanyer cocina unas Conchas con Bechamel, que cada uno puede adaptar a su gusto particular pero por encima de todo, es un placer escuchar a dos personas como ellas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario