Para estos frios y lluviosos dias de Enero, hemos pensado que no vendría mal que Concha Velasco nos explicara como se hace en su tierra vallisoletana, unas buenas y contundentes Sopas de Ajo que, en cualquier caso, es secundario sobre el placer de ver y escuchar a ambas.
sábado, 26 de enero de 2013
CON LAS MANOS EN LA MASA
Hacía tiempo que Elena Santoja no se asomaba a nuestro Blog con uno de aquellos inolvidables programas culinarios-culturales que dirigía y presentaba, al tiempo que junto con sus hermanas, el grupo Vainica Doble, nos cantaban la introdución.
Para estos frios y lluviosos dias de Enero, hemos pensado que no vendría mal que Concha Velasco nos explicara como se hace en su tierra vallisoletana, unas buenas y contundentes Sopas de Ajo que, en cualquier caso, es secundario sobre el placer de ver y escuchar a ambas.
Para estos frios y lluviosos dias de Enero, hemos pensado que no vendría mal que Concha Velasco nos explicara como se hace en su tierra vallisoletana, unas buenas y contundentes Sopas de Ajo que, en cualquier caso, es secundario sobre el placer de ver y escuchar a ambas.
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