Al igual que en años anteriores, algunos de nuestros amigos de Peña Flamenca la Fragua y Noches del Baratillo, intervendrán en la celebración del día de Andalucia con el siguiente programa.
Lugar: Museo de Baile Flamenco Cristina Hoyos. c/Manuel Rojas Marcos nº 8
Hora. 12 Mañana.
Entrada libre, hasta completar aforo.
Tema: La Gastronomía Andaluza, Aroma y Sabores Andaluces.
Conducen el acto: Isabel Lebrero y José Pedro Gil Román, autor del guión.
Intervienen:
Con anécdotas gastronómicas, el escritor Manuel Cabrera, autor del Diccionario Gastronómico Andaluz.
Pepi y José Pedro, intervinientes en el Acto (Foto: Archivo de La Décima) |
Al Cante: Pepi Bulnes e Isabel Lebrero, con María José Rodriguez a la guitarra. Intervencion especial de Juan Calle al cante,con Marìa Luz Núñez al baile y Paco Calle a la guitarra.
Al baile: Rosa Belmote y Víctor Bravo del Museo del Baile Flamenco.
A todos los asistentes, por gentileza y con diseño gastronómico del Mesón Don Remondo, se les ofrecerá una rebanada de pan con salmorejo nazarí con una copita de vino andaluz.
Como veréis, el acto promete ser muy interesante.
Incluso nos han llegado rumores de que como "propina" se interpretarán algunos de los famosos tanguillos de los Carnavales de Cádiz.
Alli podremos saludar a muchos de nuestros compañeros y amigos, entre los que lógicamente no podrá faltar Paco Caballero,
No hay comentarios:
Publicar un comentario