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martes, 24 de abril de 2012

FISICA Y GASTRONOMÍA

El pasado miercoles, en la clase de Física, nuestro compañero Fermín Caballero provocó un interesante debate sobre "La importancia de los aceites esenciales del sarmiento de vid en la lenta cocción del cordero segureño".
Tras largas controversias, moderadas por nuestro profesor, se llegó a la conclusión de que al tratarse de aceites esenciales naturales, y no de sustancias químicas sintetizadas, podría decirse que el asado con sarmientos significa la "Quinta esencia", y que la grasa situada bajo la epidermis de un cordero segureño, y por tanto procedente de las sierras de Segura y la Sagra, lo agradece desprendiendo todo su sabor, y proporcionando la satisfacción de los sentidos, para el que la naturaleza lo ha creado.
Pues bien, estábamos pendientes de que Fermín nos ilustrara sobre el resultado de su experiencia para demostrar esta hipotesis, que iba a tener lugar el pasado fin de semana, cuando
LO QUE NOS ENVÍA ES UN LIBRO DE RECETAS DE PATATAS.
Sin desmerecer la importancia de la patata en nuestra dieta, y el valor de aquellos conquistadores extremeños que la trajero allende los mares, todos habremos de reconocer, QUE NO ES LO MISMO.
En cualquiera de los casos, os ofrecemos este libro de la modesta en el precio, pero exquisita en sus preparaciones, PATATA, que podreis descargar PULSANDO AQUÍ.

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