Uno de los atractivos de las últimas convivencias están resultando poder degustar las riquisimas rosquillas con las que nuestra compañera Ana Gonzalez nos está obsequiando, junto con el bizcocho de Josefina.
Así fue en el viaje a Asturias y en la merienda que compartimos en Grazalema.
Ante el exito de dichas rosquillas, Ana ha tenido la gentileza de compartir con todos nosotros sus secretos de cocina y nos ofrece la receta.
Lamentablemente, ante la inactividad del Libro de Cocina de la Décima, nos decidimos recientemente a su retirada del Blog, ya que se estaba quedando obsoleto,
Animamos a todos los componentes de La Décima a tomar el ejemplo de Ana y enviarnos sus recetas y, de ser así, volveremos a publicar el libro, donde en cualquier caso, ya queda archivada esta nueva aportación.
Pulsar AQUÍ para ver la receta.
POR CIERTO ANA, (Y JOSEFINA) EL VIAJE AL PIRINEO ES MUY LARGO ¡YA SABÉIS! Y TENEMOS QUE ACOMPAÑAR CON ALGO EL ANIS Y PEDRO XIMENEZ QUE NOS SOBRÓ DE ASTURIAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario