jueves, 18 de noviembre de 2010

LA COCINA DE LA DÉCIMA

Después de una larga travesía en el Desierto del Olvido y cuando ya estábamos a punto de arrojar la toalla ante la falta de aportaciones culinarias de nuestras compañeras (en este caso debemos también decir: compañeros) reacias a descubrir sus secretos culinarios y compartirlos con todos, nuestra amiga MONTAÑA SIMÓN ha venido al rescate del Libro de Cocina de LA DÉCIMA, aportando una de esas recetas aprendidas en la infancia y que pasan a formar parte de la propia familia.
Agradecemos a Montaña esta aportación, en la confianza de que sirva de estímulo al resto y nos ayude en la consecución de nuestra iniciativa, que comenzamos con tanta ilusión por parte de todos y posteriormente olvidada.
NO NOS GUARDÉIS VUESTROS SECRETOS.

6 comentarios:

  1. NO SE COMO ENTRAR EN LA RECETA DE MONTAÑA QUE TIENE MUY BUENA VISTA, HABER SI LAS O LOS COCINEROS BUENOS QUE TENEMOS EN LA DECIMA MANDAIS RECETAS "FACILES" PARA NAVIDAD
    UN ABRAZO TERESA L

    ResponderEliminar
  2. Tere, en principio solo tienes que pinchar sobre el propio libro para que se te abran todas las recetas, por orden alfabético.
    Prueba, y si no lo consigues, mañana lo revisaré.
    Pascual

    ResponderEliminar
  3. PASCUAL YA LA HE ABIERTO, ME HE IDO A LA DERECHA Y HE BUSCADO RECETAS DE COCINA, LA RECETA ES BUENISIMA PERO CREO QUE TIENE QUE ENGORGAR, AUNQUE EN LAS FECHAS QUE ESTAMOS TODO LO QUE COMAMOS NOS ENGORDAN, ESPEREREMOS QUE PASEN LAS NAVIDADES PARA PROBARLA
    UN ABRAZO TERE

    ResponderEliminar
  4. Tere, resulta evidente que tú no tienes ese problema.
    A ver quien es el primero en probar la receta para dar su opinión.
    Pascual

    ResponderEliminar
  5. Doy fé que la receta de Montaña esta buenisima, he tenido la posibilidad de probarla y creo que merece la pena ponerse a la "faena" el estomago lo agradece y si se hace para lo amigos no digamos........

    ResponderEliminar
  6. He estado fuera, y ratifico lo dicho por nuestra amiga Salud, Montaña nos ha preparado en exclusiva la receta, y está muy buena, así, que a por ella, yo sigo sin saber que receta poner, pero leo todo, a ver que aprendo. No os olvido aunque no pueda estar fisicamente con todos. un abrazo.
    Lola G.

    ResponderEliminar