lunes, 1 de marzo de 2010

LIBROS DE COCINA

Como todos sabeis, el Libro de Cocina de "La Décima" nace para poder volcar toda la experiencia propia de los buenos cocineros y cocineras de nuestro Grupo.
Recientemente incorporamos el Libro del Aula de Cocina de Esengra, al parecernos de gran calidad y para dar un servicio de interés para todos.
En estos momentos, y procedente de nuestros amigos Pedro y Loli, nos llegan dos nuevos libros que nos parecen de sumo interés. El primero de ellos por lo que incorpora de cocina tradicional y popular gaditana y el otro por sus magníficas recetas, ilustraciones y por traernos los sabores de una tierra que pronto visitaremos: Galicia.
En vista de esta situación, y para no desvirtuar el contenido del Libro de la Décima, estamos abriendo un nuevo capítulo en forma de pegatina en el Blog, con el nombre de Libros de cocina ajenos, donde hemos incorporado y se irán incluyendo los que sigamos rcibiendo de todos vosotros.
GRACIAS POR VUESTRAS SABROSAS APORTACIONES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario