sábado, 13 de febrero de 2010

TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA

Ayer tuvimos ocasión de compartir un rato con Ana María Roldan y ¿Como nó?: Estuvimos hablando de Cocina.
Comentábamos que seguro que todas vosotras y por supuesto alguno de nosotros, conocemos trucos y consejos que puedan enriquecer nuestro saber en el Arte de la Cocina.
Dicho y hecho, estamos inugurando como un apéndice al Libro de Cocina de "La Decima", un apartado dedicado a Trucos y Consejos, que podeis encontrar en el apartado correspondiente a la derecha del Blog.
Como primera entrada, traemos un consejo para mejorar el sabor y presencia de la salsa procedente de nuestros asados, confiando en que nos veamos inundados por vuestras sugerencias.

2 comentarios:

  1. Que bién, siendo Ana Maria toda una experta en ésto, es un lujo, saber los trucos del interior de las ollas, digamos. Así aun seremos mejores, jugando a las cocinitas en nuestras casas, ?no¿
    Un abrazo, Lola G.

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  2. Lola, corazón, yo ya no soy experta en nada, ni creo que lo haya sido nunca. Ahora si,¡ soy aficionadísima¡.Un beso.

    Ana María

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