Estamos seguro de que esta es una situación que se repite con frecuencia en otras reuniones y esto nos ha llevado a pensar.
¿Por que no hacer un libro virtual con las recetas aportadas por nosotros?.
En estos momentos muchos de nosotros seguro que recordamos unos excelentes boquerones en vinagre, unas albóndigas de choco con su tinta, una ensaladilla a base de zanahoria, patata, atún y algo mas, un brazo de gitano salado, una exquisita tarta de zanahoria y coco, unos roscos fritos y tantas otras cosas que todos podemos aportar.
Nos gustaría saber por ejemplo que pensamos cada uno de nosotros hacer como plato especial en la cena de Nochevieja, Comida de Año Nuevo, Reyes etc. etc. y compartir sus secretos con todos nosotros.
Las recetas las enviariais a Pascual: mediterraneodos@hotmail.com o Mento: mentovega@hotmail.com y nos ocuparíamos de pasar a una ficha apareciendo en cada ficha el nombre del compañero que la aporta.
A modo de ejemplo, la carpeta quedaría así.
Nota: Si pasados unos dias, no observamos aportaciones por parte de los compañeros, entenderemos que no es de interés y procederemos a anular esta entrada del Blog.
Si por el contrario, observamos que prospera, intentaremos hacer una presentación del libro mas amigable, con apartados e indices.
Pascual:que los muchos "juan mari alzak" se anden con cuenta una vez que La X haya publicado su libro,y concretamente contigo que eres el creador y talento, hasta ahora,oculto verdadero as de los fogones.
ResponderEliminarFELIZ 2010 para todos. Un abrazo
SOLEDAD
Lo cierto es que los que me conocen saben que una de mis aficiones es la COCINA (con mayusculas). O sea que nada de esos de "a mí me sale muy bien la paella".
ResponderEliminarO sea que a andarse con cuidado. Podemos incluso si esto sigue adelante programar una actividad con las recetas seleccionadas.
A ver si hay colaboraciones.
Gracias Soledad, y feliz año para Pepe y para ti. Besos
A esto le puede pasar como a la "coral", es cuestión de proponerselo.
ResponderEliminarSon dos actividades con mucho arte y nuestra promoción lo tiene en abundancia, lo que ocurre es que, aún está un poco comprimdo.
Así que adelante. Cuando el libro vaya creciendo, podemos hacer un día de práticas y organizar una degustación.
¿Nos animamos?
ESTOY ALUCINADA NO ME IMANIGABA QUE PASCUAL ERA TAN BUEN COCINERO, VAIS A CONSEGUIR QUE ME GUSTE LA COCINA,YO TENGO ALGUNAS RECETAS PERO SON MUY SENCILLAS , CUANDO SE VAYAN INCORPORANDO RECETAS YA PONDRE LA MIA.
ResponderEliminarBESOS TERESA
Me encanta que sigamos en esta linea creativa, yo de cocina, mas bien poco, pero enviaré algo para que no se quede esta idéa, dormida, la tenemos que sacar, aunque sea dando la receta de "papas con bacalao",
ResponderEliminarun abrazo. LG- aunque creo que como estamos ocupados, hasta que pase el año nuevo, no se recibiran muchs propuestas.
A ver cocineros,no podemos presumir de cocina, hay que demostrarlo.
ResponderEliminarVamos a retarno cuand deje de llover,y hagamos una comida en el campo,yá veremos quien lo hace mejor. FELIZ ENTRADA DE AÑO.
Gloria.
Teresa.
ResponderEliminarTú como siempre, te gusta estar en segundo plano. Ánimo, alquien tiene que ser la primera en aportar recetas. ¿Porqué esperar a que otro empiece?.
Lola.
No estoy de acuerdo contigo.
Excelsa tu ensaladilla.
Gloria.
Para empezar, hay que colaborar con recetas que sirvan de base para hacer una selección. Así que ¡Ánimo!.
Tanto Mento como yo, hemos puesto mucho estusiamo en esta idea, que sirva para animar la participación.
Confíamos en que sea un éxito.
Bravo por Loli, que ha roto el fuego, siendo la primera en publicad una receta, tras Pascual y Mento, como Editores del Blog.
ResponderEliminar¡A ver quien es el proximo!.
Gracias Loli, por dar ejemplo de participación.